предложение по выдачи наказания за выход из катки

Данную тему сейчас просматривают

Pre1micks

🌱 Новичок
VIP
30 Сен 2025
8
0
1. Ваш никнейм: Pre1micks
2. Суть идеи, что вы желаете изменить: выдавать наказание зы выход из катки когда игра уже началась-идет, пример наказания: запрещение заходить в эту миниигру на какое то время
3. Режим (Анархия, Миниигры, Форум): Миниигры
4. Медиа-файлы (фото видео, если нужно): -

Сомнительно очень… Вдруг игрок уже передумал играть.

Сомнительно очень… Вдруг игрок уже передумал играть.
Игрок может выйти из игры еще до ее начала, если передумал играть. Однако, если он решит покинуть игру во время матча, то время наказания может оказаться недостаточно долгим,что сильно его не огорчит

Игрок может выйти из игры еще до ее начала, если передумал играть. Однако, если он решит покинуть игру во время матча, то время наказания может оказаться недостаточно долгим,что сильно его не огорчит
Бред..

1. Ваш никнейм: Pre1micks
2. Суть идеи, что вы желаете изменить: выдавать наказание зы выход из катки когда игра уже началась-идет, пример наказания: запрещение заходить в эту миниигру на какое то время
3. Режим (Анархия, Миниигры, Форум): Миниигры
4. Медиа-файлы (фото видео, если нужно): -
А как тебе это мешает? За выход соперника из игры ты в любом случае получаешь победу и награду за нее. Так почему-же те, кто вышли еще и наказание получать должны? Ну или другой вариант, у человека отключили интренет или вылетело, и вот за что ему наказание? (Это сказано при условии, что ты имеешь ввиду автовыдачу наказания). Как-будто очевидно что плохая идея.

забыл уточнить зы выход из командой игры по типу Fireball fight 2x2,Bed Wars 2x2 и т.д, SkyWars. Ну вы поняли,я думаю это будет честно

забыл уточнить зы выход из командой игры по типу Fireball fight 2x2,Bed Wars 2x2 и т.д, SkyWars. Ну вы поняли,я думаю это будет честно

Ты моё сообщение прочитал? Тебе как ещё объяснить что это наитупейшая идея. Смысл давать наказание за выход. Ряд причин которые могли произойти, вылетел интернет, свет отключили. Хотел выйти с лобби, но не успел просто.
И если вышел человек не повезло тебе. Взял доиграл и всё. Толку от выдачи наказаний.
Да и если по факту, кому будет не всё равно на эти наказания в 15-30 минут. Человек просто подождёт и зайдёт снова? Эти наказания не учат ничему, и это не выход, тем более, цитируя твои же слова
сильно его не огорчит
Тебе не понятно, что за такое выдавать наказания - бред?