Одобрено Необъективный бан + неадекватное поведение модератора

Данную тему сейчас просматривают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stonechant

🌱 Новичок
MVP+
12 Окт 2025
12
0
Бан по этой причине всегда давался когда ты почистил логи КОГДА ТЕБЯ ВЫЗВАЛИ НА ПРОВЕРКУ, если ты до этого чистил/менял системные логи за это не банят и не банили никогда. Грубо общался в чате анидеска, прошу снять этого глупого человека с модератора и разбанить меня.

Вложения

• photo_2025-10-15_13-34-53.jpg
    photo_2025-10-15_13-34-53.jpg
    105.3 KB · Просмотры: 20
Хотя в этих логах ничего особо не было, я как на смену пришёл DPI МЫШИ ПОМЕНЯЛ БЛЯТЬ

А он даже не вник какие я логи менял, когда я их менял, просто издевательское сообщение написал "Поздравляю вас, вы забанены" и когда я пытался разобраться с ним за что он даёт мне бан он просто молча отключился от анидеска и забанил по этой необъективной причине.

при этом я dpi на мышке менял 3-4ч, СУКА, 3-4 ЧАСА НАЗАД, А ЭТОТ ПОЛУПОКЕР ДАЖЕ НЕ УДОСТОВЕРИЛСЯ В ЭТОМ, НУ ТУПОЙ БЛЯТЬ

Доброго времени суток.
У вас есть мгновенный повтор/скриншот сообщений от проверяющего?

А в остальном я прав выходит? Скрин тоже отказался работать в этот момент

На данный момент мы запросили доказательства у модератора, ожидайте.

Очень надеюсь вы накажете его, потому что он ничего не посмотрел даже толком

Я так понял ты гп, если это так то ты должен довести до логического конца, потому что это ненормально так халатно относится с его стороны к ссам

Ryodzaki - самый лучший ссер ещё со времён рухайпы, не банил бы за этот бред, потому что это реально бред ебучий за такую хуйню банить

Чёт он долго вам доказательства скидывает, может он ничего и не записывал? Задумайтесь по этому поводу

Вновь приветствую.
После рассмотрения ситуации и предоставленных доказательств, было принято решение разбанить ваш аккаунт.
Приносим свои извинения, с модератором будет проведена беседа.

Благодарим за обращение, приятной игры.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.